外汇论坛 外兔财经

开启左侧

SP500 还能走多远?

https://www.y2cn.com
呵呵
搭了半天台原来是准备跳水
给人好,自己就好!
回复 144# ForexGG

刚发布的会议纪要有几个看点:1、退出QE的灵活性;2、经济增长的下行风险;3、稳定的通胀。孤立地看,联储的心态利多,生怕退出过快,伤害经济。如果结合联储开会以后出的经济数据,局面要复杂些。4月就业报告强劲,显示经济在摆脱冬季气候的不利影响,重拾增长势头。五月中旬发布的CPI、PPI有抬头迹象,所以说通胀稳定言之过早。这样一来,6月发布的数据将很重要。6月初发布的5月就业报告如果继续强劲,将解除上面第二点担忧,联储不必顾虑缩减QE。六月中旬的CPI、PPI如果延续走强,上面的第三点也被否决,势必引发增息的讨论。总而言之,该文件没有意外,具体解读由数据而定。大盘一早抬高,据说是等这里的好消息。理智地看,一碗馄饨汤里,挑半天挑不出个带肉馅的。
给人好,自己就好!
回复 149# jkhui99

你这是转载的?
VIX收在12以下
给人好,自己就好!
今天平开高走低收???
给人好,自己就好!
今天平开高走低收???
jkhui99 发表于 2014-5-22 10:36

看下午市怎么走吧。我觉得差不多了。重仓拨一下头皮还是可以的。
请教楼主“汇市转型”是指汇市大幅下跌的态势吗?近期还会有新高出现吗?周线上看已经相持了一段时间了。
SP500今天有大波,呵呵
给人好,自己就好!