外汇论坛 外兔财经

开启左侧

鸡毛飞不上天!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我已空欧元了,棒劝在此抄的小家,最好不要现价抬欧元,欧元涨不上天,目前日本政府、中国政府都不会高兴美元下得太多,美国人更不会高兴金融危机发生在自已头上,试问这个世界还有谁可以改变这三家共同的愿望,目前的市场是美国人做恶太多,自有老天抱应(来自阿门!!)
如果美国人不希望美元偏值的话,大约不会有人可以让它偏值,美国人强国靠的不是制造行出口增加,它靠的是金融业和高科技,美国金融界代表了美国经济的主流,它要求美元坚挺,世界资金流入美国,高科技知识龙断,美元坚挺并不影响它出口,只有美元坚挺,美元高价,才能留隹高科技人才,所以强势美元政策符合美国利益,美国政府不会容冷过份的偏值。
有其道理,支持(因我全美元,)
我刚才也把我的一点欧元出了!!1。1133    在1。0980进的!~
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
Originally posted by 想¥¥¥~~ at 4/30/03 22:08:
我刚才也把我的一点欧元出了!!1。1133    在1。0980进的!~

現在1.1152, 是否有點失望?
亏了,冲出新高了
哈哈!!算了!!有得赚就好!~~
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
看时间肯定有利好消息
可惜我GBP没沾多少光
CAD沾光不少
欧元涨得让我们有点麻木。