外汇论坛 外兔财经

开启左侧

主力军每日英镑(9.22)

https://www.y2cn.com
*中线
趋:下跌。
势:调整。
策略:逢高空。

*短线
趋:横向整理。
势:。
策略:高沽低扎。

*昨日
总结:昨日,市场提前行动,在联储会议前,英镑已经获得大部分涨势。
建议:昨日,建议做空,失败。
成绩:失败3次。踏空4次。持仓4次。成功3次。

*今日:
16:30 英 央行公布9月8日/9日货币政策会议纪要,
趋势系统:处于中期下跌通道之内。短线处于横向整理区间之内。
均线系统:日图空头排列。短线缠绕,指示不明。
波浪分析:C-4-(3)或(4)。目前细化结构尚不清楚。暂定为大平台型。
指标分析:短线指标指示不明,有轻度看跌背离。
综合分析:向下。

*保证金
操作:卖出。
推荐度:55。
介入位:7980-8010。
止损位:8040。
目标位:7850-7880。
中止操作:

*实盘:
建仓:。
持仓:。
减仓:。

*注意:

*评论:昨日已经意识到联储会议可能会利空美元,故建议实盘到达位置,先建1/3仓
。不料,市场提前行动,在欧市,就已开始消化凌晨的消息。美联储如期加息,但市
场人士预期美联储加息将暂停一段时间,导致美元下跌。但这只是短期刺激,今日市
场将恢复常态,寻找新的可炒作点。
技术上而言,4浪调整,本身就变化无常。但大方针却依然有效,就是做两边不做中间
。我在9月16日画的4浪调整模拟图(附图如下),依然有效。只不过,细节发生变化
而已。

*注:推荐度,分50,55,60,65,70。除了50以外,我必然根据策略下单。这是我以
前声明过的。不知大家有无注意,汇价在两边时,我的推荐度一般高于50。而在中间
时,我的推荐度一般都为50。

*声明:个人意见,仅供参考;赢了莫谢,错了莫怪。
支持!~
谢谢!
14:45更新图表。拟在这波上涨,做空。
顶~~~~~~~~~~~~~~~!
佩服兄啊! 学习!
技术分析就是怎样解读市场交易心理