外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期操作。

https://www.y2cn.com
回复 10# 欧阳元元

先观望吧,好像上涨动力很足,不宜盲目做空了。
多自省,修自身
回复 12# eddy_tiger

打算观望下英镑,先按计划做多美加。
多自省,修自身
回复 13# ForexTiger

美瑞能多吗?
整理下思路。
最近一直看多美元,目前看显然不太正确。有注意到说是目前散户一致做多美元,对于美元多头来说,确实不算个好消息。今天仔细想了想,对于近期走势我有如下看法。
由于美国今年冬天的极端气候在接下来的几个星期中还会继续,所以估计数据不会太出彩,因此可能还不是美元大规模反攻的机会。但是我相信进入三月份后,天气会好转很多,到时我认为数据会迅速反弹。确实今年的雪多的出奇,是我来北美这么多年见到的最多的一次,大雪一场接一场,动辄15到20厘米,有时还有冰雨。我相信这是造成美国经济活动略有减缓的主要原因。
多自省,修自身
基于这个原因,我认为目前可能美元弱势还要稍微再维持一小段时间,不过我认为非美货币上面的空间已经不大,不宜追多,目前很可能要进入震荡筑顶的阶段,最多上面还有100多点的空间(而且不确定)。但黄金白银恐怕还要上攻一段,至少黄金1335到1340这个阻力区应该是可以到的。非美货币对中我认为美加是个例外,我认为它将第一个到达反转点,实际上由于今天到达了布林通道下轨附近,我已经入场尝试。原因除了这些技术上的因素,我觉得由于地理位置的原因,可能加拿大的经济一样由于恶劣的天气受到了影响。我觉得美加在1.0920到1.0950就可以进行尝试,接下来就是1.0850附近,这将是非常好的进场点位。短期可以上看1.1090 和1.1220,中期应该可看1.17附近。
多自省,修自身
短期上升过快,先平仓部分美加仓位。落袋为安。剩余部分将止损提高至1.10。
多自省,修自身
在1315上方尝试买入黄金做多,止损于1300下方。
多自省,修自身
虎哥,昨天1.0920买了5标准手美加,1.1044 走的,多谢
能输才会赢
虎哥,请问对英镑有什么看法?1.6646的空单在手
能输才会赢
回复 22# 玉兰花开
多自省,修自身