外汇论坛 外兔财经

开启左侧

二月挖金挖银

https://www.y2cn.com
近期黄金可以这样看:

失意莫灰心,得志勿忘形。
贵金属总是不太规律,我看要么不到4浪顶,要么远远超过。
黄金为啥可以说见底呢?
     美国虽然QE退市已成定局,今年结束全部QE也没多少悬念。为何黄金不跌反而反弹?美元也为何牛不起来呢?我是这样认为的:2008年10月美国拉起的金融海啸到现在,美国救市加QE已经放水近8万亿美元,另外从2009年到现在5年美国国债发行量增加了7万亿美元!两数合起来就是15万亿美元,就是说美国5年向全世界放水15万亿美元!2013年美国一年的GDP才16.9万亿美元,但美国5年放水将近一年的GDP!你看美元还有上升的基础吗?所以,我看自从2000年253美元/安士黄金拉升到2011年的1920美元/安士牛市的回吐,到1180已经见底,后市黄金会反复上升。但是,也不可能像黄金大好友说的今年或明年见2000美元/安士。为啥?黄金大涨要基于美元霸权危机,金融海啸后黄金从680拉升到1920,就是美元霸权危机。所以,目前美元这个基础。美国经济领先于欧洲,美国国防霸权还是很明显,故此,黄金大涨还没有基础。估计,这几年黄金在1900--1200之间反复上落,美指可能在78--86之间上落。
白银近期钱途无量:

评分

美国关水喉,为何黄金不跌反升?
美国虽然QE退市已成定局,今年结束全部QE也没多少悬念,为何黄金不跌反而反弹?美元也为何牛不起来呢?我是这样认为的:2008年10月美国刮起的金融海啸到现在,美国救市加QE已经向全世界放水近8万亿美元,另外从2009年到现在5年美国国债发行量增加了7万亿美元!两数合起来是15万亿美元,就是说美国5年向全世界放水15万亿美元!2013年美国一年的GDP才16.9万亿美元,但美国5年放水将近一年的GDP!你看美元还有上升的基础吗?

评分

美国关水喉,为何黄金不跌反升?

美国虽然QE退市已成定局,今年结束全部QE也没多少悬念,为何黄金不跌反而反弹?美元也为何牛不起来呢?我是这样认为的:2008年10月美国刮起的金融海啸到现在,美国救市加QE已经向全世界放水近8万亿美元,另外从2009年到现在5年美国国债发行量增加了7万亿美元!两数合起来是15万亿美元,就是说美国5年向全世界放水15万亿美元!2013年美国一年的GDP才16.9万亿美元,但美国5年放水将近一年的GDP!你看美元还有上升的基础吗?
          所以,我看自从2000年253美元/安士黄金拉升到2011年的1920美元/安士牛市的回吐,到1180已经见底,后市黄金会反复上升。但是,也不可能像黄金大好友说的今年或明年见2000、3000美元/安士。为啥?黄金大涨要基于美元霸权危机,金融海啸后黄金从680拉升到1920,就是美元霸权危机。所以,目前美元没有这个基础。美国经济领先于欧洲,美国国防霸权还是很明显,美股市场还是全球资本市场的风向标(除中国资本市场外)。故此,黄金大涨还没有基础。估计,这几年黄金在1900--1200之间反复上落,美指可能在76--86之间上落。

希望与做外汇的朋友门共同分享快乐