外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教yaojin先生及各高手:如和把握赢利后的卖出时机?

https://www.y2cn.com
我是一个新手 ,很多时候买入时机把握不错,可是经常没把握好赢利后的卖出时机。
昨天英磅在1.7760买进,后来在1.7850就卖了,,
请教yaojin先生及个高手:如和把握赢利后的卖出时机?

随能很准确说出什么时候该获利出厂,都看你自己感觉

胆小的早出厂,我就十分胆小,每次都是很好价位进厂,有点利润就出厂,见好就收,
每次都小赚,也很开心,
GOAL
不能老满足小利,,不然就是给交易公司做苦力啊,,?!!
是啊,这连天都不知道的事谁知道啊
只有相信自己的感觉了
我也是在1.7865就出仓了,见好就收,永远是硬道理。

新手

各位高手,我也是新手,炒汇已经一个多月了一直在这个论坛里看各位的高见。受益非浅,由于不懂分析。只凭感觉所以获利不多。但是仍然非常感谢各位。
开心的人很难有钱,有钱的人一般不太开心.

说的好!

Originally posted by takoage at 2004-9-20 11:03 AM:
开心的人很难有钱,有钱的人一般不太开心.

有钱人做大事  所以心里不塌实 有烦恼 哪有时间开心
所以有钱 要找个好老婆
有钱人希望 自己的爱人 跟到低~
开心的人希望 再找别的 反正开心的人 机会多
有钱人机会少 花钱就机会多啦
反正有钱人和没钱人 完全是相反的
NA-NA-NA-

非常有道理,哈哈!

开心生活,开心小赚,哈哈!
GOAL
签名被屏蔽