外汇论坛 外兔财经

开启左侧

主力军每日英镑(9.17)

https://www.y2cn.com
*中线
趋:下跌。
势:调整。
策略:逢高空。

*短线
趋:横向整理。
势:。
策略:高沽低扎。

*昨日
总结:昨日,英镑强劲上扬,回撤了前日大部分跌幅。
建议:昨日,建议做空,被止损。计失败1次。
成绩:失败2次。踏空3次。持仓3次。成功3次。

*今日:
21:45 美 9月份密歇根大学消费者信心指数,
趋势系统:处于中期下跌通道之内。短线处于横向整理区间。
均线系统:日图空头排列。短线缠绕,指示不明。
波浪分析:C-4-(2)或(3)。目前细化结构尚不清楚。暂定为大平台型。
指标分析:短线指标背离、超买比较严重。
综合分析:向下。

*保证金
操作:卖出。
推荐度:50。
介入位:7940-7970。
止损位:8010。
目标位:7820-7850。
中止操作:

*实盘:
建仓:。
持仓:。
减仓:。

*注意:这2日的走势性质,仍难以确定。给指导操作带来困难。

*评论:这2日的走势,很难说什么,也很难把握,真是“一个头两个大”。4浪调整,
由于其复杂性,走势变数较多。目前,主要在于4-(2);还是(3)的选择上。如果
,是(2),可能走锯齿3浪结构,配合(1)的5浪,可能演变成5-3-5。如果已经是
(3),(2)(3)的细化结构都不太清楚,复杂程度可能更高。大家还是把握一个小
原则,在调整浪的中段,少做;在调整浪的两边,适当操作。

*注:

*声明:个人意见,仅供参考;赢了莫谢,错了莫怪。

谢啦!!

昨天听你的意见在1.7760买入,可惜卖早了,,在1.7850。。
谢谢你的汇评,我顶!!
Originally posted by v_liqiang at 2004-9-17 10:57 AM:
昨天听你的意见在1.7760买入,可惜卖早了,,在1.7850。。
谢谢你的汇评,我顶!!

??
昨天我的策略失败了。
不过,恭喜你。有盈利就好。
4浪调整,较难把握。
跟单者注意止损。1次成功够3、4次止损。
而不注意止损者。1次止损够3、4次成功。

目前,维持上午观点不变。
唯一强调的是:看住那跟线,被上破即止损。
谢谢,支持
跟单者注意止损。1次成功够3、4次止损。
而不注意止损者。1次止损够3、4次成功。

[ Last edited by 落花流水 on 2004-9-17 at 04:53 PM ]
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!