外汇论坛 外兔财经

开启左侧

还说英镑

https://www.y2cn.com
我每天只说日内的英镑走势。
今天,来说说长一点的。
这幅图老早就发过。
为叙述方面,再来一次。
日图:ABC,3-3-5结构。
C的终点,现在可以看到7150附近。
把C放大、细化。5浪结构。目前可能走4浪。
再把C-4放大。目前已经走了a、b浪。
a有不大明显的5浪结构。a5,那么一般配合b3。
b一般情况,波浪结构是不大明显的。最多见3浪结构。也有1浪通到底的。目前分出3浪好像不大可能。先暂定1浪通到底。b可以低于7707。所以,实盘不用怕,保证金可能要注意这一点。
最后,把C-4延长。变成了2个3浪结构。
推断基础:
1是区间结构。
2是时间周期。
必须条件,不能上破8084。
辅助条件,向下不能离7707太远。
注:我的每日英镑里,把abcxa'b'c'写成(1)(2)(3)……,主要是为了我自己书写方便,因为一下大写,一下小写太麻烦。
最后声明:
只是一种波浪的演变的可能。而波浪的演变有千种万种。
谢谢,支持!

GOOD!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!
NA-NA-NA-
借鉴!~但是在调整浪和最后的335还是33333结构有待时间考证! 对于大的周期时间我更倾向于调整时间的延长....因为大的一浪调整时间和目前的大的4浪之间明显的不吻合!~
谢谢您的图和文字解释!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
謝謝!學習!!
支持主力兄,辛苦。
拜读,谢谢