外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有趣的统计 : 从12年8月30 号 开始 逢 月末30 号 上证指数 都是 阳线

https://www.y2cn.com
看看看也已被扫出,
凡是有意来找亊者必扫! 服不服选是你们的亊!

我 7.99 买的北京银行(1/5仓) 最深时 亏损达10% 左右        现在只好 每天 挂 7.69 和 8.01  卖出 (各挂一半)  只有认蚀点卖
一箱情愿的幻想图
我 7.99 买的北京银行(1/5仓) 最深时 亏损达10% 左右        现在只好 每天 挂 7.69 和 8.01 ...
浪子燕青 发表于 2013-12-30 08:24

我去年七月与本市一名咀专家打赌 北京银行2013会否见8.00, 他讲北京银行今年不见8.00, 今生不见9.00,  h:
上证我也认为跌无可跌,
但不是你我他认为跌无可跌,就真跌无可跌的, 我们有货在手,当然天天望升,(包括我在內),
连新国九条出了,上证还死蛇烂鳝个样,可见就算今天收阳,大盘短线还甚弱,我们也不用因-天之阳而庆额,
现只能富日子也要当穷日子过(则见好就收),2013我满怀信心到头来只-厢情愿!
我手上共 4个股 暂时全部盔损  —— 有2个股 已 破净 —— 当初 就是冲着 破镜 才买的  幻想 破镜重圆  时 卖出 : 北京银行,中远航运(保本价3.83左右)
另外 两个为 恒逸石化,上实发展 。。。
昨夜寒蛩不住鸣。
惊回千里梦,已三更。
起来独自绕阶行。
人悄悄,帘外月胧明。
白首为功名。
旧山松竹老,阻归程。
欲将心事付瑶琴。
知音少,弦断有谁听?
昨-3.72
今+18.45

总算全撞中了!
昨-3.72