外汇论坛 外兔财经

开启左侧

年度逆势第二单来了,现价30%仓位空gj,ej,chfjpy。。保守300利润。。

https://www.y2cn.com
你俩个这么一弄,论坛不火都难,期待对决。
耐心的等待很重要
回复 50# 逆势哥哥

什么公司 安全吗。我都没有听说过。我查一下
相信自己不如相信系统
回复 50# 逆势哥哥

P好像lmax公司不错。有没有银连入金。 我现在在外面 等下回去查查看
相信自己不如相信系统
[:2-123:]要提供围观码啊,期待!

评分

回复 50# 逆势哥哥

逆势哥哥. .. 查了一下你的两个公司. MBT 公司口碑很差. LMAX 还不错.但是不支持网银入金.和人民币出金. 我查了两个公司. 铁汇和FXPRO 这两个公司. 这样吧你开你喜欢的公司.我开我喜欢的公司到时候交换一下密码....  查一下开户状况就好. 你看可以吗.  我准备这个星期开户.
1   2月1号前入金完毕. ....    到时候交换密码....... 大家入金三万. 为期一年. .....  
2  半年查帐户一次(不作为最终结果)   
3  当中可以出金.... 不可以入金.......  
4 最终看赢利的总额.
你看可行的话.我就准备开户了.

评分

相信自己不如相信系统
回复 55# 藏龙卧虎

为什么非要选银联出入金呢??你很等钱花??怕资金安全问题,为什么大的券商不选,非要选小的

回复 57# 逆势哥哥
本人人在美国. 上不了银行........   用中国的身份开户..........   所以你用你的平台. 我用我的平台. 没有什么冲突. .... 不等钱用......    家庭主妇一枚. 平时花不了什么钱....  嘉盛也可以. 不支持人民币出金. 到时候. 你要是赚太多了..... 美金出来. 一年只给你.5万美金....

咋就说比还是不比. .比就开户....
不比, 或者比不了. 也不用攻击来攻击去. 没有什么意思.... 都是汇友. 何必给自己找压力...
相信自己不如相信系统
回复 58# 藏龙卧虎

我哪里攻击你了??太敏感了吧??那就开嘉盛的吧,在香港开个银行账户,真赚钱了,1亿都给你回来,你怕啥?

回复 59# 逆势哥哥
香港的还真没有弄过..... 没有去过.....  
你开的你的帐号. 我开我的帐号. 开好交换一下密码. 不可以吗.....
我刚好一个平台不让我做了......   到处在找着开新帐户了... 别的话就不和你多说...  在铁汇和FXPRO 申请了. 两个ECN 的帐号  这两天应改就会批下来的......     你开好弄好知会一下.
相信自己不如相信系统