外汇论坛 外兔财经

开启左侧

年度逆势第二单来了,现价30%仓位空gj,ej,chfjpy。。保守300利润。。

https://www.y2cn.com
回复 30# 逆势哥哥

估计赚不了很多. 这样幸运的几次. 抵不过不幸的一次. 只要一次没有抗战对......  就亏掉你赢的全部....... 我估计你没有赚多少........
相信自己不如相信系统
回复 31# 藏龙卧虎

你都说了,要相信自己的系统嘛。。。这个只能坚持。。
回复 33# eddy_tiger

如果是保证金交易. 不重仓可以说等总会等到的. 看几年. 但是被拖着. 一是影响心情. 二是.下的别的单. 能回调总是好的. 不回调. 象.104 左右空EJ 的大有人在. 还能再抗战吗. LZ 的.1.43 可以说是好位置. 可是如果是重仓的.200 点也许抗不了. 再说这逆势加仓的.死一次是很惨的. 俺有多次经验. 一般是一次.亏你以前赚的全部... 如果楼主说这个方法是可行的...... 我愿意象楼主真仓实战. 比赛一年......  
相信自己不如相信系统
回复 34# 藏龙卧虎

回复 34# 藏龙卧虎

104空ej就太什么了,虽然这波大上涨我没吃了多少,至少在104那个阶段我是持有多单,大部分人口中的顺势都是个屁话。。。能承受自己的风险范围内我觉得都是好单,不是盲目的去抗单。。。
回复  eddy_tiger

如果是保证金交易. 不重仓可以说等总会等到的. 看几年. 但是被拖着. 一是影响心情. 二 ...
藏龙卧虎 发表于 2014-1-4 12:48

涨的时候考虑卖,跌的时候考虑买,只要能控制好仓位不怕没钱赚
回复  藏龙卧虎

104空ej就太什么了,虽然这波大上涨我没吃了多少,至少在104那个阶段我是持有多单 ...
逆势哥哥 发表于 2014-1-4 17:24

楼主有群吗?有的话给个群号一起讨论

我接受你的真仓比赛,立贴为证,要比收益率还是点数,我看还是收益率好计算点。。。。。
回复 37# 604544301

这个得看情况,不是盲目的买卖,何况是逆势,。。。

回复 39# 逆势哥哥
就是新开一个帐号. 资金一样的. 就是你用多少资金我也用多少资金. 开户的时候.中间不入金. 赢的你想出金的话可以,当然暴仓的时候要出来说. 半年可以相互看一下赢利情况.  .    到年底看谁赚的多......   3到5万美金开户怎么样.  少了没有什么意思. 多了又怕平台不安全. 比比也许还可以加强技术....   全属比赛看哪一种技术更适合外汇交易..... 没有贬义的意思.
相信自己不如相信系统