外汇论坛 外兔财经

开启左侧

年度逆势第二单来了,现价30%仓位空gj,ej,chfjpy。。保守300利润。。

https://www.y2cn.com

玩了八年,还这观念就不劝你了,好自为之。
耐心的等待很重要
回复 21# ecatia

不要劝,千万不要劝,我是听不进去的,最后靠的还是自己,整天喊顺势啥的,日叉涨的那么凶你赚到钱了吗??我可以告诉你,我赚的很爽,原因只有一个,相信自己
如果你做的是期权 或有有期权对冲 风险     最好在策略中注明一下。
“势、位、态”交易理念
外汇本来就没顺逆势之分,都是相对来说的,赚钱了就是顺势,亏钱了就是逆势。
外汇本来就没顺逆势之分,都是相对来说的,赚钱了就是顺势,亏钱了就是逆势。
笑帅 发表于 2014-1-2 13:45

呵呵,不予置评。
“势、位、态”交易理念
支持楼主哥,我看的比较远不到163不会撒手你的目标呢
回复 26# 盈佳

先看看情况吧,反正现在抗战中,略有小成
回复  盈佳

先看看情况吧,反正现在抗战中,略有小成
逆势哥哥 发表于 2014-1-3 13:39

我也是逆势下单才赚钱
笑帅 发表于 2014-1-2 13:45

同意,周期不同,顺逆不同
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
回复 28# 604544301

大的逆势才有盈亏比,逆逆下就变顺势了,开始尽管你们唾骂,反正最后我赚钱我乐