外汇论坛 外兔财经

开启左侧

JPY迎来夸年度机会

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元能等待做空了吧
会不会到107 啊
会不会到107 啊
会不会到107 啊
不好意思,不是故意的。

分两注,第一注在105, 第二注在106
按计划挂105 沽美日,多谢楼主提示
分两注,第一注在105, 第二注在106
ping3667 发表于 2013-12-24 00:30

俺個人非常敬重.敬佩40,(一个稳健、少见的高手),  
40的观点应做为<重要参考>,而不是随意跟买跟卖的<依据>,

美日俺关注了很久,与40的观点稍有不同
借此地贴出,仅做一家之言,

澳元季K(与日元季K对比),ABC为小均线及20日黄均线对称过程,

美日季K,ABC也应为小均线及20日均线对称过程,
D点后俺判断有可能无回调,D点后估计有可能为连升趋势,
(個人真实看法,无不敬之意),

俺個人非常敬重.敬佩40,(一个稳健、少见的高手),  
40的观点应做为,而不是随意跟买跟卖的,

...
suibkk 发表于 2013-12-23 13:50

美日只能说目前走到关键点位,从月线来看,目前距离61.8%回撤的位置还有150点左右,大约在105.4附近。另外美日目前确实也如40所说,也走在月线通道上轨的压力位置。

但是,呵呵,美日一旦突破105.4这个位置,那么美日往上就应该是前期高点124这个位置了,而且最终甚至不止这个位置,最后150也不止。

这仅仅是从图形上来说的,是否会配合消息面呢? 我个人看好14年美元的行情,而且中日战争虽然打不起来,但是也不会消停,这些都是美日上涨的动力,所以空美日要谨慎。

总体上来说,我还是倾向于后者。
耐心的等待很重要