外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易之路总是孤独的

https://www.y2cn.com
交易之路总是孤独的,转眼间从08到马上的14已近6个年头了 ,每天平平淡淡的交易已成为生活的必须,如果一开始没接触这个行业该多好,其中的心酸又有谁能知,不过一切都还好,我还活着,曾经为了做这个我失去了朋友,得不到亲人的理解,兄弟的安慰,多少个孤独的夜晚,我不断的反思真的错了?
我不断的告诉自己,活着就好,活着就要不断的超越自我,只要活着就好!六年过去了,亏损的单子不少,但拉出所有的历史记录,一切都还好,没有来来去去压抑到爆发的火气,也没有风风火火见谁就说我赚了多少钱的激动,一切都是那么的平静,都只因为我还好,除了家庭,我还在追求交易的升华,曾经的彷徨到现在的如此坚定,同时我也相信任何一个有血性的男儿都会坚定的走下去!
我曾经认为没有什么是不可以战胜的,现在有的只是对市场的敬畏,所有参与在这个市场的兄弟们,在保证家庭的基础上,让我们尽情的挥洒吧,我们不仅是为了钞票,更多的是证明自己,肩负起一个男人应有的责任!

评分

支持你,选择了就要坚持到底!
冷静
[:2-127:]
支持!

偶早先做邮票是奔钱去的,后来进入了“普邮研究圈--专门研究清民区[清朝/民国/解放区邮]政
邮史”的圈子,那里基本都是孤独下功夫的人(很多人十年读书计划都有,
如果功夫不够会很难受,有些邮品不敢拿,有些东西卖出‘大漏’),

外汇跟集邮的不同是,集邮“进展”较明确,外汇似乎总在打圈子,
偶做外汇几年的感受是,第一坚持是必要的,第二是要看大方向(力争做长线,然后才有趋势下的短多或短空),
否则的话很可能会在不断浪费时间或金钱,
做外汇这行太难做了
今天没事来逛逛

这经历和我类似啊,从10岁开始集邮,到最后成为邮倒,呵呵。现在手里的邮票估计是我最大的资产了,但是自从出国以来,再也没碰过。可惜从来没有研究过。
耐心的等待很重要
同感!很少遇到08的汇友了,看到无比激动,经历都是一样的。不过我没有什么肩负,只是一个小女子的追求和爱好