外汇论坛 外兔财经

开启左侧

当我还在梦中时!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这么多的如果,我迷茫了,
太多的如果,我。。。。。。
美元弱势未改,
!!!???。。。
美股反弹,现在上涨(小涨4)
大家不要误会我后悔没买货,只是这些不属于我赚的钱,决不会入我口袋!课堂上,老师讲10H--10;30,加会在1.4550可入货,但要注意今晚10H的重要数据,如此数好!1.4550未算好位,即叫
大家灵活配合图型入货,我个人却自作聪明,将此数后退了几十点,因道指在上己见近70点,数据消息是大好,除了风水佬之外,谁都可大放心等,故等出个欧元急反弹!今天哈哈镜算输或赢了?谁人测最准?高深难问啊???
钱对于我也重要,但学会更老练,将耒更易赢,何必悔!不赚险中求的钱,宁放过!不做错!不是口号!是行为,是修行!我很快会申请表扬了。
这应该是意料中的反复。 欧元反弹的力度,并不强。 8小时前,我愿以为可能测试1。1040/50阻力,结果1。1030 前就停之了。 我还坚持原来的观点,欧元已经转势,只不过多头临死前的挣扎或他们在引诱其他多头进场,以供他们提取最大的利润。

有个别国家在调整外汇储备,买入欧元,卖出美元。还有一部分跟风者。因此做多欧元!

我们都有生活经念,欧元多头这顿宴席也开的太久了,应换换口味了。
Originally posted by 方舟 at 2003-4-29 11:59 PM:

风险是可测的  可控的     

顺势而为是最重要的!

Originally posted by 方舟 at 2003-4-30 04:59 AM:

换是有的,但实践已过去,不是主流了。 如果你是当家人,你是在0。85 - 0。95 间换呢,还是现在换? fx168,刚才有一则消息,不知真假,可去看一看。