外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

欧元中期展望一贴的讨论

https://www.y2cn.com
看沙版的文章真是一种享受!听君一席言,胜读十年书。对欧元的中期走势我还有一点个人的浅见,还请指教:欧元已经走出了完整的五浪,近日的高点可否看作是五浪的延伸,这也是我认为英镑会走出失败五浪的原因之一。
欧元,美元指数天图的形态,给出了新的启示。 
如果不出意料,5 —— 8 个交易日,欧元将下破1。1950的支撑。//

鲨版, 我给你吓傻了, 期望真的如你所分析, 我的瑞郎不单能解套, 还能大赚呀 !
(本来想跟你之前的提示, 到1.2050平仓, 损数百点子吧了! 现在要跟足些你的贴了)

quint or quine
你看看是啥时的贴子再说
真是看得太急了,沒有留意日期!!!

从零开始学

问一下  我是电脑初学者   就是外汇软件上的图表怎么下载  怎么 贴到论坛呢
请大家 多多指教  谢谢      你们看 旁边的 图也变成字了  

[ Last edited by 夜雨独行 on 2004-11-13 at 04:23 AM ]

从零开始学

问一下  我是电脑初学者   就是外汇软件上的图表怎么下载  怎么 贴到论坛呢
请大家 多多指教  谢谢  :
平稳的心态