外汇论坛 外兔财经

开启左侧

讨论!!~~~

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我提个建议!!希望大家多多喊单!(如买入价格,买入理由!!卖出价格,卖出想法)多多讨论实际交易情况!!!不要专门转贴有关外汇经典故事!!以及进行一些无聊的投票!!!
   这对大家都有好处!!也希望斑竹对此类行为进行良好的引导!!更希望外汇高手,前辈对此类贴多多回应!!多多讨论!多多分析!!~~
    这里是外汇论坛!!不是外汇文化论坛!!!希望论坛明天会更好!!!
               (可能会得罪好多人!!哈哈 !!我自罚一杯!!哈哈!!干!!!!)
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
你先开头!

同意 顶

同意!
支持!最近有点乱的感觉......
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
同意
支持。我在1.5900买入英镑。准备在1.5960卖出,风险机会共存。
一定!!我会的!!
            不过我做的不好!!请大家多多指教!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
非常同意!
我剛沽了歐元!
Originally posted by jingjing at 2003-4-29 14:50:
支持。我在1.5900买入英镑。准备在1.5960卖出,风险机会共存。

我觉的可能会出现向下调整!!显示出高位整理的态势!小心点好了!!