外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坚决不娶80年代女子

https://www.y2cn.com
八十年代的女孩可糟糕了,都没人娶了呢。
     那八十年代的男孩怎么办?
八十年代的男生就娶九十年代的,要不什么叫包小蜜呢?
呵呵,80年代的女孩不用着急,我来解决吧。
慢点,再慢点
Originally posted by 吉吉 at 2004-9-8 10:41 AM:
八十年代的男生就娶九十年代的,要不什么叫包小蜜呢?

看来中国近期不要搞计划生育了。
只要文盲扫清,全民经济搞上去,没有几个还会生N个的!

养儿防老、传宗接代等各种观念,在经济社会下经受不起冲击,慢慢就会被新的观念取替。
Originally posted by 吉吉 at 2004-9-8 12:18 PM:
只要文盲扫清,全民经济搞上去,没有几个还会生N个的!

养儿防老、传宗接代等各种观念,在经济社会下经受不起冲击,慢慢就会被新的观念取替。

可我想生两个滴呀。

幸运者

我是73年的,娶的老婆也是73年的,现在还所不错!!
那我的幸福无望了!!!!!!!!!!!
晕,八十年代末出生的男孩还好说,八十年代初出生的得等十年呢。

[ Last edited by 静若幽兰 on 2004-9-8 at 03:36 PM ]
写到这里想起大学里温暖的冬季,每当阳光明媚的日子里,总能看见那些长发的女子们整齐的坐在寝室的门口就着这暖暖的太阳,为自己心爱的人编织一件贴心的毛衣。多少年过去了,想起这一幕,心里总是感觉自己的幸运,26岁的人了,还能让自己为别人的爱情感动。

我们现在看见这种女生就不会感动  哈哈哈   太搞笑了~~~~~~~
还是我们80年代的女生好   漂亮  时尚  
有欲望才有赚钱的动力吗
骑士们前进