外汇论坛 外兔财经

开启左侧

女人管理男人之五大法则(女士必读)

https://www.y2cn.com
亲爱的姐妹们:
你想更好的管理你的老公或男友吗?你想把你的家庭经营得更好吗?那么请看女人管理男人之五大法则,这可是从淑女课堂上学来的?看有没有一个适合你的呢?

法则一:经济控制法
   我想绝大多数女士都会这个方法,但要注意这个方法比较适合胆子小的,或者是说有色心没色胆的男人。对你的老公和男友实施这个法则以后要保证他不会起来造反,他就是想做什么,看看口袋里的钱,也只好做罢了。不过不要太过于苛刻啊,如果剥削得太厉害,就会造成农民起义,样才得不偿失呢。

法则二:闹钟追踪法
实施这个方法要看你的老公是否经常在外面应酬,是否老是言而无信。当他在外面的时候啊,一个电话追踪过去,但这也要讲究技巧,别太直接,在暗示他该回家了的同时还要表示出对他的关心,为他好。让他感觉到你就象一个闹钟似的,时时刻刻在提醒着他,我想他自然会知道怎么做了。

法则三:居家体罚法
   你的老公或男友不爱做家务吗?那好当他犯了错误的时候使用这个方法最合适不过了。把他平常不做的诸如擦地板、洗碗、洗衣、清洗卫生间、做饭等等交给他做,让他也体验你在家中的辛劳,如果他不想做这些,那就老老实实的别再犯错误了啊。

法则四:故做潇洒法
   所谓的故做潇洒法就是当你的老公或男友外出应酬时征求你的意见时,你要大大方方的答应。但要告知他,你去应酬吧,因为我也没时间陪你,我也有可能比你还回来得晚。一两次下来,你的老公或男友肯定会和你说老婆我哪儿都不去了,在家给你做汤喝。男人都是有自尊心的,试问哪个男人希望自己的老婆或女友晚上到处乱跑和别人在一起,面子上也过不去啊,最主要的是不安心。

法则五:布下眼线法
  这个方法主要是针对那些表里不一的男人的。当他向你说谎时先别揭穿他,而是在他的周围布下眼线,时刻掌握他的行踪。在铁的事实面前,你肯定无话可说。要注意这个方法要用的适当才行,否则有涉及窥探他人隐私之嫌,对那些表现良好的男人千万别用。切记!

应该说女人管理男人是一门艺术,现在男人的压力很大,在公司有领导管,在家里肯定不希望再有人管他了。但是女人们要掌握管理的精髓,管理的目的也有一个就是为了这个家。所以选择适合的管理方法是必要的,同时要注意技巧啊,要因人而异,因材施教。
还有活路吗?
交易事典:勿期、勿贪、勿恐,顺市、轻仓、止损。
Originally posted by kingbear at 2004-9-7 06:03 PM:
还有活路吗?

哈哈。
Originally posted by kingbear at 2004-9-7 18:03:
还有活路吗?

忠于党,忠于人民,忠于老婆是唯一的活路。
这样的话男人没有活路,可是女人何尝不是很累呢
这么厉害!给我们一点空间嘛!!!!!!
被你们管住的不是男人
骑士们前进
我觉得没有盯的太紧的必要.
可怜的是,没有人肯管我啊
给男人属于他自己的足够的自由空间吧!这样比管他更好哦!