外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR出现随意机会

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元还会到司令说的区域吗,现价可以空吗?
向上看同志们
すごいわ
总是从40的帖子里获得收货,谢谢。
很纠结欧元是否继续随意空呢
虚心学习,市场风云变幻
末日博士评美联储:疯子不会意识到自己疯了,QE会让金融系统完全崩溃
  尽管市场人士都清楚美联储(FED)最终会被迫回收每月购债计划,从而避免债务货币化的预期成型。末日博士麦嘉华(Marc Faber)总结说:"我认为他们不会回归理性,道理很简单:疯子不会意识到自己疯了。"

麦嘉华补充说:"他们认为自己在从事伟大的事业,但实际上,我们都相信,经济体需要的是更多资金,而不是抽离资金。"

他认为,被迫回收直至被迫放弃回收的过程会让形势急转直下,"不断印钞"的做法会延续至金融系统完全崩溃,"大肆印钞之后但只收获惨淡结果,美联储的做法是愚蠢的。"

麦嘉华在此次采访中还涉及了多个全球个点话题,除了"美联储疯了",还有黄金令人迷惑的行情,以及中国凯恩斯主义悖论等。
9050区域才安全些,目前没必要急于接刀.
wu2198 发表于 2013-11-22 11:32

AUD不要急于接刀哈,想搏的话短线可以等待此位置小试!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
回复 78# wu2198

请问40姐日元101.30被套了,短线还能下来吗?谢谢