外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我死套了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
不急不急,机会来了 ̄~~~
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
忘掉过去的价位。做好下一步的操作。

等吧

等吧,不过如果老是冲不上去,那大概要割肉了。

zhuliyue

不明白,你说我的目标位都达不到!我今天欧元的目标位1.1000,1.1040,而他在1.1060进的欧元你又为什么叫他等呢?请教?
Originally posted by 小鱼 at 2003-4-29 12:16 PM:
不明白,你说我的目标位都达不到!我今天欧元的目标位1.1000,1.1040,而他在1.1060进的欧元你又为什么叫他等呢?请教?

这有何不好懂呢?她的意思是说,你的目标位今天都达不到,而她说的等至少是明天以后的事了。
懂也!你用错“她”啊!
Originally posted by 小鱼 at 2003-4-29 12:20 PM:
懂也!你用错“她”啊!

哈,我是望“名”生义。
看看杀手的锁单说明
不卖是等死,卖了是找死,反正都一样。:)

试问jackoe一句,当初为什么在1.1068买进,既然买进就是看好欧元,看好为什么又急于卖出,你买进之前有没有看图形,原先的趋势是否真的看错了,现在你是否认为欧元将大跌(以后没机会了),这些问题在你操作之前有没有考虑过。

哎~~~
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!