外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一点想法[反醒]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我想说个问题,就是看行情要有自己的主见,最好有一套属于自己的交易方法.我昨晚给大家引起的误导感到非常遗憾.抱歉.其实昨晚,我发一贴,是想来个借花献拂.--------因为我见有一位人分析行情一向很准.我就顺手将他的分析以某个主题形式在昨晚发了上来.想不到失误很大,这也说明任何人分析行情总不会有100%的准确.[能够有6---8成准也算不错].(因此盲从别人的见解也是个错误.
身体健康是革命的本钱
难道有主见就不会错了吗?没有关系的,大家讨论.真理越辩越明.
Originally posted by 陈洁荣 at 2003-4-29 10:52 AM:
我想说个问题,就是看行情要有自己的主见,最好有一套属于自己的交易方法.我昨晚给大家引起的误导感到非常遗憾.抱歉.其实昨晚,我发一贴,是想来个借花献拂.--------因为我见有一位人分析行情一向很准.我就顺手 ...

帮主的现场演示
让人印象极深
见识多于损失

这段文字  更见帮主心地  好彩  好又出彩
小宝衷心感谢
风险是可测的  可控的     

陈版主

您的短线功夫,非常佩服
还盼望在跳动量增加的情况,及时提出,万分感谢

多发表意见啊,期待

没有关系,这里的建议谨供参考的。
如果只是谨供参考还不如不说(我没有针对班竹的意思),因为大多数新手是来取经的,不是来聊天的。不负责任的乱讲很容易让人成为墙头草,不知所措。
稳~准~狠
我們都知道以別人的文章來做判斷不論輸贏都是自己承擔,
但是為何有些前輩德高望重(不論他的方向是對是錯,還是得到大家的尊重)?我覺得是因為謙虛.
而有些則是打死不認錯(我可沒針對任何人哦, 不要對號入座)
青山不改,綠水長流!
不可能每次都准的嘛,要不钱都给你全赚啦
这个问题向来是见仁见智,没的准。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!