外汇论坛 外兔财经

开启左侧

版主,我在这是第一次发贴,有不对请赐教

https://www.y2cn.com
九月五日早七点看盘分析,周线上周收的是有上影线的阴线,实体和影线同长,预测下周是带下影线的阳线,下影线探到60均线后向上有实体,实体顶部可能在1。7970左右,下探可能在1。7600整关处。周一白天会向上回调,可能会到1.7850左右.

以上英镑是我下周的操作计划,紧供参考;
五路财神
您可以随意发表对外汇的看法。
请教:单从上周周阴线推测下周是阳线,是不是有特别的依据?
      1.7600不是支撑,您从何得到这个数字?
祝您交易顺利

请教:单从上周周阴线推测下周是阳线,是不是有特别的依据?

现在的行情应该项是在大浪的C-3浪的形成当中,从图中看C-3浪尚未到位,但连续下跌了三周近800点,没有一个象样的回调,最近的美国数据又不是太好,市场需要一个适当的理由来作一个回调,而1.7600是周结的60均线所在且接近A浪低点,四浪又在此均线受到支撑,我个人认为应在1.7600左右作回调,不会一次性打到1.74以下.

谢谢,我希望你能给我修改或补充一下
欢迎您财神爷!