外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11月欧元走势分析

https://www.y2cn.com
欧元从7月份到现在的走势应该是大C浪反弹,日线级别趋势可划分为ABC调整形态。目前C浪反弹结束,但日线级别ABC反弹的通道下轨有一定的支撑,在该支撑的反弹力度决定了往下的做空力度。操作目前还是逢高做空,未进场的可以等待逢高的机会。

评分

今日欧元走势确立了中期趋势的头部形态,未来一段时间做空为主
目前来看欧元4H反弹没有结束,今日欧元会依托1.35继续往上,下午适当参与反弹做多行情

评分

非美纷纷反弹,就只等欧元了
20.4万的非农啊,欧元一直空吧
回复 11# cooltrader

先学学K线理论吧
今日非农数据这根阴线会成为大部分非美货币中线空头的起始点
欧元目前的走势确立了中线空头趋势,预计未来欧元会走一波3浪延长的过程,下周会依托欧元区降息出现后的那根大阴线作整理,整理形态趋向于复杂调整,操作策略下周还是继续逢高做空为主。
日线级别的趋势,目前ABC的C浪已经结束。新的空头趋势1浪预计会下破1.30,但下坡后预计会有所反弹,但该反弹也只是中线空头趋势的2浪反弹而已。但目前行情会不会演变为长线空头行情(比如2011年类型),目前还不好判断,从目前中线的ABC调整以及长线ABC调整的拐点出现,欧元后期会大幅度下跌。基本面来看老美的非农以及经济数据预计退出QE只是时间问题而已,预计12月或者明年初。从基本面和技术面结合相互验证还是比较支持欧元大幅度下跌。 1818.JPG