外汇论坛 外兔财经

开启左侧

等待欧元回落机会继续作多

https://www.y2cn.com
回复 30# Penghu

欧破了1.3430了,能多吗?
欧元多头伤不起呀。
昨天市场借欧央行意外降息的消息狠狠打击欧元当日下跌达到230多点,瞬间击穿1.33,随后在收盘又拉升至1.3410。又回到1.34这个本人多次强调分析的中期做多位置,但欧元能否继续做多呢?
目前来看欧元短期升势已经完全破坏,空头动能昨天虽然强烈释放,但收盘却被短期抄底盘拉起至1.34这个关键位置,所以空头看来还未结束,接下来关键要看今日的走势了,今天是非农,如果连续二日再次击穿1.34,空头属于有效,那么欧元就不能继续做多了,但是做空来说所谓穷寇莫追,所以还是等待反弹至1.3480附近再次做空吧。
欧元近几年的走势反复的次数越来越频繁,这应该还是和基本面有关,美国佬即不愿欧元上涨太多但也不想让他急跌,这也是欧元始终走不出较为流畅的单边行情的缘故,最万恶的美帝国主义,让我们这些小散还如何活呀。
老实说欧元就算目前是空头行情但个人仍认为下跌的空间还是有限,1.32附近一定有强大承接。所以接下来欧元可能会在1.3480-1.3210之间,反正短期操作上暂时不宜做多,逢高作空为主,只有等待欧元再次有效站稳1.34才能考虑作多。
综上所述,非农观望为主看是否有效跌破1.34,如破下周逢高作空,如果无反弹一路下探至1.3210附近,短线可以出击作多,但切记紧设止损。
提示欧元中期结构点1.37-1.34-1.30,短期结构点1.35-1.32。

评分

回复 42# chandy

谢谢精彩分析
谢谢精彩分析
虚心学习,市场风云变幻
还有半小时就血雨腥风了
虚心学习,市场风云变幻
是1个半小时
精彩啊。谢谢了。