外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元该翻身了。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今晚道股飙升,盘中根本没有回调,表明投资者对美国经济的信心有所加强,美元也一改往日颓废,触底反弹。个人观点,相信道指在以后会非常抢眼,美元也会在未来三日至一周的时间,随之走强。
奋斗成就男人!!!
我也有这感觉。今晚是预告版,如成立,明晚玩真的!
但愿如楼主所说!
Originally posted by mai at 29-4-2003 01:15:
我也有这感觉。今晚是预告版,如成立,明晚玩真的!

明儿晚继续走强呢?
有这苗头。 通常是美股涨,美债跌,但今天是都涨。这迹象,资本在流进美国。
Originally posted by sharkeater at 29-4-2003 01:18:
有这苗头。 通常是美股涨,美债跌,但今天是都涨。这迹象,资本在流进美国。

这说明未来几天美元稳步增长吗?有这个意思吧?

达人指点!
Originally posted by JoyHeaven at 2003-4-29 06:21 AM:
这说明未来几天美元稳步增长吗?有这个意思吧?

达人指点!

还是清看看楼上我的贴“短线欧元汇率强劲上升 (zt) 及中长期美元汇率的可能走势“,在文中我给出了很多关于美国经济基本面的信息。 很奇怪,我在美国呆了十几年,天天关注这方面的情况,提供的信息竟不如道听途说的来得受欢迎。
美股连续下跌的走趋没有改变,今天的盘面来看只能看是反弹,应谨慎看多
Originally posted by sharkeater at 29-4-2003 01:37:
还是清看看楼上我的贴“短线欧元汇率强劲上升 (zt) 及中长期美元汇率的可能走势“,在文中我给出了很多关于美国经济基本面的信息。 很奇怪,我在美国呆了十几年,天天关注这方面的情况,提供的信息竟不如道听途说 ...

哈哈!偶还是赞同你的观点地!

偶是新人上路,多指教!谢!

:)
Originally posted by charlies at 29-4-2003 01:38:
美股连续下跌的走趋没有改变,今天的盘面来看只能看是反弹,应谨慎看多

你的意思是……

不过吧?