外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一个准老婆的一天(多少女人盼望的版本)

https://www.y2cn.com
是这样的吗

呵呵

准老婆?哈哈,原来是同居哦
這種生活好嗎?:hoen:

超過三天,我一定會對家裏所有的人發脾氣的

有些事,是責任,是義務,但不是全部
君不見,黃河之水天上來
虽然社会进步了,但男人及家庭对女人的要求一直没变过,到现在还是有很多男人及家庭要求女人全职做家务照顾老人

或者应该说人类的生存方式没有变过,虽然卫星上太空,人类征服太空,但人类还是依靠进食三(四、五、六)餐来生存,或者进步就表现在进食得更说究,更挑剔,更费尽心思煮食方面吧

所以对女人的要求也还是原地踏步,要改变这种思想或者比杜绝贪污更不可能
Originally posted by 吉吉 at 2004-9-2 01:10 PM:
虽然社会进步了,但男人及家庭对女人的要求一直没变过,到现在还是有很多男人及家庭要求女人全职做家务照顾老人

或者应该说人类的生存方式没有变过,虽然卫星上太空,人类征服太空,但人类还是依靠进食三( ...

一天三餐是不能少,但也不能說這就是女人的事啊,反正我是不認可的,我在家也做飯,但如果他也在家,多半是他做飯。

我的意思並非認為女人不該做飯,相反,照顧好自己的家人也是義務和責任,只是讓我全職在家做這些事,我肯定會發瘋的。
君不見,黃河之水天上來
是啊!全职在家做家务会令人发疯!可偏偏还是有很多很多的妇女们无奈地全职做家务,世上太多的繁文俗例令她动弹不得,更没有条件让她疯。

给她们一丝安慰吧!
现在聪明的居家女人不会再被家务束缚,洗衣机 、洗碗机什么机的都开动起来,只做自己认为是享受的那部分家务,居家关键是可以过一种自己想要的生活,譬如炒汇,责任对于每一个家庭来说都有不同的含义,每个人的活目标不同,只要是积极的、开心的、于社会、家庭有贡献的就都是该支持的。

居的是别人的家哪就另当别论
不算完美,可以过日子啦
交易事典:勿期、勿贪、勿恐,顺市、轻仓、止损。