外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美债违约进行时

https://www.y2cn.com
美国参议院消息称,参议院领袖可能会在几个小时内宣布提高债务上限和重开政府的议案。

美国众议院共和党人Peter King告诉CNN,他将会支持参议院的议案。

美联储Fisher表示,他没有看到调整美联储政策的必要性。

预计美国政府不会违约。

参议院领导人已经接近达成避免政府违约并且重开政府的协议。里德-麦康奈尔协议内容:在新的债务期限也就是2月7日之后,财政部可以使用非常规措施。
美国参议院休会至美东时间16日中午12:00。

美国参议院助手称,参议院领导人周二将不会宣布上调债务上限和给政府融资的协议。

《国家评论》的华盛顿编辑Robert Costa引述参议院消息源称,博纳已经同意接受参议院提案,寻在在众议院民主党人的支持下通过该方案。
彭博社引述众议院共和党助理说,众议院领导人还没有就是否接受参议院方案做决定。

共和党人Brady说,他不知道众议院是否先投票,
-他认为参议的协议能在众议院通过。
-投票通过进程可能需要持续到周末。
CNBC:协议预期将在美国时间中午公布。

华盛顿邮报政治记者Aaron Blake在推特上说,博纳办公室否认承诺就参议院提案进行投票。
美国共和党人Brady:投票通过进程可能需要持续到周末
消息:美国众院议长博纳已经同意接受参院提案,寻求在众院民主党支持下通过该方案
楼上的不用重复贴啦,上面已经贴过了
一位助理称,参院共和党人将在美国时间上午11点讨论协议。
谢谢分享!