外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8月30-9月3英镑看法

https://www.y2cn.com
上周一开盘,也就是澳洲早盘,英镑就一直冲击M头颈线,这种早盘冲击的现象很少发生,如果发生也是一个经验教训,请汇友谨记在心,成功的机会非常大,可说是90%以上,时间不一定会早上成功,到日本盘开始冲击力量加大,终于确定击破颈线,完成300点的跌幅(1.82--1.90,颈线到高点1.82--1.85),上周的行情大致如此。即便美元相关数据不好,也只是暂时停顿跌势,“数据只是技术理论的理由”再次得到一次证明。

现在的技术指标看来,三项主要的指标继续向下,但是距离底部已经不远,下跌的力量存在,但是已经趋缓,因此建议买单继续保持观望,等待技术指标筑底,已经有空仓的汇友可以继续保持,等待反转信号时退出。
感謝版主
特别关注欧元1.1980处的强力支撑,如果周一早盘被突破,英镑的沽单可以顺势加码,反弹时可以用锁单锁住利润,当然这是操作的小技巧,虽然很多人不赞成锁单。
谢谢
請教版主英磅技術指標走勢如何?
好早啊,谢谢版主!
Originally posted by 咖啡 at 2004-9-2 04:00 AM:
請教版主英磅技術指標走勢如何?

咖啡汇友:
不清楚您的问题重点,回答可能文不对题,敬请见谅。
A.欧系非美大致走势相同,稍微不同也有限,不能只看英镑,要参考欧元为主。
B.技术指标很多种,要自己找到几种合适私人使用、感觉比较准确的,这项工作要自己做,长期比较之后才能当私房指标。
C.现在英镑指标走到转型期,会不会继续下跌,还是反弹?很难单独判断,我私人建议看欧元1.1980/1.1210的强力支撑作为判断,看这情况欧元1.1180-90还是一个非常好的进场做多的好点。
祝您交易顺利
1.1180??多久啊???
Originally posted by yangjian8 at 2004-9-2 12:24 PM:

不久滴将来。
Originally posted by yangjian8 at 2004-9-2 12:24 PM:

等到那天,饭也没了
我觉得英镑该有一点反弹哦