外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4.28操作建议***小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元:1.0980建轻仓,目标1.1050,1.1080,止损1.0930。
   原1.0930-1.0980持有的仓位继续持有,目标1.1050,1.1080。1.1050减仓1/3。
日元:120.30-50持有的仓位继续持有,目标119.80,119.50。止损121.
   今日空仓者建议观望。
英镑:1.5900建轻仓,目标1.5980,1.6030。止损1.5850。
瑞朗:1.3600-1.3620建轻仓,目标1.3500,1.3450。止损1.3700。
澳元:0.6150持有的仓位继续持有,目标0.6190,0.6230。止损0.6100。
   今日空仓者建议观望。
加元:1.4520建轻仓,目标1.4450,1.4340止损1.4600以上。
   1.4550建轻仓,目标1.4450,1.4340,止损1.4600以上。
   (个人分析,据此入市,风险自担!)
本周看好短线货币:欧元,英镑,瑞朗;
本周看好中长线货币:澳元。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

顶啊

“顶”是什么意思?不懂请教?
小鱼兄现欧元已经是1。1050了。是否减仓呢?
<拼才会赢风险自担
现在看来没什么必要继续持有欧元。

就是把你的帖子顶上去,支持你呀

顶 = UP,置顶
欧元持有不好吗?换USD吗?
小鱼兄你不看好欧元到1.11以上吗。今天可能会到。
(个人看法)
<拼才会赢风险自担
当然不是不看好欧元,做短线也许欧元会更好些。今天欧元振荡回升有遇阻回落的可能。
是啊!我现在已经全仓持有美元!!!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]