外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑日元行情又来了

https://www.y2cn.com
在200.50买入英镑日元,短线收手后,一路观察英镑日元跌都没敢动手。
昨晚挂单196.00买入。今天琢磨了半天,觉得日元要跌,终于等到了。
现在止赢198.00。 200点稳获利。以后的行情就看着吧。
要是英镑美元再来个大反弹,就爽翻了.............
我做保证金基本不止损
支持!
意思不知道
我也不知道
Originally posted by みきちゃん at 2004-8-25 19:27:
意思不知道

其实也没有什么意思。
英镑波动之大众所周知。我的做法(今年以内)就是200以上尽可能选择卖英镑买日元,200以下尽可能买英镑卖日元。200附近最好观望。
我在一次次验证。不定期公布一下结果而已。
我做保证金基本不止损
哦!謝謝.現在知道了。
这样的操作很难得,是一招高招。祝你继续成功。
现在走势还在山腰,标高是400点。
欧元对美元,在下周三前可能会再跌200左右。
日元对美元,到下周二美国开盘止,都有涨200点的可能。
周一,英/日,欧/日的补仓和被迫结算将是英日继续下行的开端,月底日公司结算将是英日低端的终果。
192将是可能的真正行情,拭目以待吧。
慎之,周二午前切勿盲动。
谢谢
谢谢!