外汇论坛 外兔财经

开启左侧

针对目前行情,向大家推荐一种实用战法,请斑竹多保留几日此贴

https://www.y2cn.com
本人认为就目前行情而言美圆上涨已成定局,但是短期具体涨多少恐怕神仙也不知道,况且还随时面临反弹,追空也很危险,作为我们大家面临进退两难,行情不能不要,专家的评说也不可能万无一时,唯一的选择那就是让市场替我们做出;在主交易时间里(比如下午点以后),我推荐用上下挂单操作法,我管这个方法叫“两边架炮”架炮的位置是利用上下分行的点,比如今天英镑上挂1。8100做多,下挂1。8030 做空,这样做好象没有抓到完整的行情,但是我保证不会叫大家受到损失,一旦被套,心态不好,这样一来少赚点比没有赚到强啊,大家看了那么多专家的图,肯定也不知道听谁的了,脑袋都大了,所以大家不妨试试,具体的还有些小的技巧,我愿意随时和大家沟通,
保证金可以两头挂炮,实盘的可怎么办?中行只能挂盘买卖,不能止损,请问对实盘可还有高招?
这招在牛皮市里很可能两头被打
还是看准了再下手的好

中行的电话银行可以止损了

Originally posted by wenjun at 2004-8-24 10:37 PM:
保证金可以两头挂炮,实盘的可怎么办?中行只能挂盘买卖,不能止损,请问对实盘可还有高招?

你可以到交行做吗!

交行有止损和双向!!!

hehe

这招我也曾想试过,但发现有的时候行情真的是向上走了30-50点碰了你的买盘,然后就掉头向下,猛一点的话再碰你的空盘,然后回头开始小区间震荡。
对呀,运气不好的话就要两边挨打啰
Originally posted by price at 2004-9-1 01:48 PM:
交行有止损和双向!!!

我也是在交行做的,可是那个双向怎么都用不起来,只能止损.能告诉我你是怎么做到的吗?
麻烦你发个短信给我,等会儿我不一定找得回来,谢谢!
不好捉呀
buhao