外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非农白银小交易

https://www.y2cn.com
节哀啊,更年期本来就压郁,在亏整个论坛发帖子晒单子的都让你泼妇过了
10年交易经验
buy or sell,It is a problem...............
节哀啊,更年期本来就压郁,在亏整个论坛发帖子晒单子的都让你泼妇过了
雅仙 发表于 2013-9-12 10:16

节哀你妈逼,我替你家人节的
buy or sell,It is a problem...............
是啊是啊,都特么跟你似的大仙能掐会算把把都赚钱
欧阳元元 发表于 2013-9-12 10:16

我上面发的帖子图形都说了,在次证明我上次骂你狗眼是不冤枉你吧。
10年交易经验
做错止损是很正常的事情,如果你无视它,抱歉,你一准就是个骗子
欧阳元元 发表于 2013-9-12 10:17

奥,难道我不小心骗到你色了?
10年交易经验
我上面发的帖子图形都说了,在次证明我上次骂你狗眼是不冤枉你吧。
雅仙 发表于 2013-9-12 10:18

又回到你这马后炮的故事里了。有能耐的,现场表演行不?别总整没用的
节哀你妈逼,我替你家人节的
欧阳元元 发表于 2013-9-12 10:18

呵呵,别这么生气嘛,有必要吗对不对
10年交易经验
奥,难道我不小心骗到你色了?
雅仙 发表于 2013-9-12 10:19

小牙签还能骗色?
呵呵,别这么生气嘛,有必要吗对不对
雅仙 发表于 2013-9-12 10:20

不生气,替你家人节哀,我很快乐,营销狗装逼犯带马甲小号的死全家噢亲~~~~~~
又回到你这马后炮的故事里了。有能耐的,现场表演行不?别总整没用的
欧阳元元 发表于 2013-9-12 10:19

说你犯贱你还不承认,这些是什么,有几个是分析不正确的?想在我这里泼你还嫩了点
10年交易经验