外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非农白银小交易

https://www.y2cn.com
是啊,缺钱你要不要给个几千万啊
10年交易经验

人最缺什么,就越是爱显摆什么,你家心理学家说的,大师你的技术好高超噢,好崇拜你噢,找你开个户吧!
buy or sell,It is a problem...............
孙子,一点都不辛苦,逗你玩可有意思了知道不?这你婊子牌坊立的快啊,这就开始号称正义了?哈哈 ...
欧阳元元 发表于 2013-9-12 10:05

逗我玩?不知道谁被谁逗?更年期的妇女难道都这么变态的?
10年交易经验
是啊,缺钱你要不要给个几千万啊
雅仙 发表于 2013-9-12 10:07

行,你牌位告诉老娘,回头给你烧几个亿都没问题
buy or sell,It is a problem...............
人最缺什么,就越是爱显摆什么,你家心理学家说的,大师你的技术好高超噢,好崇拜你噢,找你开个 ...
欧阳元元 发表于 2013-9-12 10:08

开户啊,好啊,你要开国信期货公司的还是国泰君安的
10年交易经验
开户啊,好啊,你要开国信期货公司的还是国泰君安的
雅仙 发表于 2013-9-12 10:10

营销狗露馅了,速围观h:
行,你牌位告诉老娘,回头给你烧几个亿都没问题
欧阳元元 发表于 2013-9-12 10:09

呦,还老娘啊,果然更年期,不打自招啊
10年交易经验
营销狗露馅了,速围观
欧阳元元 发表于 2013-9-12 10:11

很明显是你老公不能满足你啊,所以到处找人。。。。。
10年交易经验

我说怎么这么变态,原来是有原因的啊
10年交易经验
我说怎么这么变态,原来是有原因的啊
雅仙 发表于 2013-9-12 10:15

是啊是啊,都特么跟你似的大仙能掐会算把把都赚钱