外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非农白银小交易

10年交易经验
没错!论坛都是让些别有用心的大神半仙装逼犯营销狗,鼓吹自己多神准,用些下三流的手段私下拉人 ...
欧阳元元 发表于 2013-9-9 23:37

1. 请你说话注意点,别让我怀疑你嘴巴长在屁股上好吗,你什么时候见过我拉谁?2.你见过谁跟我做有导致爆仓的?能亏20%的都出来报个名。3.没说我有多准,你那只。。。眼看见我说很神准,我可以明确的告诉你,上一次交易就亏了一波,帖子还在。你这里瞎喷不知道你按的什么心,是不是上次骂的你不够啊,还是觉得有点本事在论坛有点支持者就觉得自己很销帐了?
10年交易经验
1. 怎么,不敢学了?现在在这里人身攻击?缩头乌龟,我可以明确的告诉你,来我这里销帐的见多了, ...
雅仙 发表于 2013-9-12 09:15

论坛里确实很多少妇到更年期了h:

你抢他生意了,他当然就用个小号来骂你

http://www.y2.cn/my.php?item=threads

如此多的分析帖子竟没见你顶一个,发个交易后的帖子就见你叫很的很狂妄。欧阳元元?名字到是很好听,但是内在的缺乏了点,可惜了这个名字。哎。。。。。。。。。。。。。。。
10年交易经验
论坛里确实很多少妇到更年期了

MP4 发表于 2013-9-12 09:24

呵呵,是的。觉得满搞笑的,发个帖子好这么多事情来说,莫名其妙。
10年交易经验
论坛里确实很多少妇到更年期了

MP4 发表于 2013-9-12 09:24

少你妈逼妇,抢你妈逼生意,小你妈逼号,你奶奶我行不更名坐不改姓,都尼玛跟你这厮九流小号一样?自己把自己的身份给说破了吧孙子?
buy or sell,It is a problem...............

真可笑,居然有人自认是更年期少妇,不打自招h:
少你妈逼妇,抢你妈逼生意,小你妈逼号,你奶奶我行不更名坐不改姓,都尼玛跟你这厮九流小号一样 ...
欧阳元元 发表于 2013-9-12 09:48

好泼妇,你觉得老这样针对我你有意思吗,你时间很多啊,看你寂寞的,哎。。。。。。。。。。。。。
10年交易经验
难道就不能少说两句
10年交易经验
1. 请你说话注意点,别让我怀疑你嘴巴长在屁股上好吗,你什么时候见过我拉谁?2.你见过谁跟我做有 ...
雅仙 发表于 2013-9-12 09:23

老娘就是膈应营销狗装逼犯,你瞅瞅你那满版的错别字吧在这装什么大神呢,小学是不是上了13年啊基础打的这么好h:
buy or sell,It is a problem...............