外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非农白银小交易

https://www.y2cn.com
非农瞬间进去的0.5手,秒杀后出来的。。
哥是真实账户。。

好厉害的样子。跟我一样提前标好图形,以及单子截图,另外在帖子里提前发出分析报告,我看你能整多少。
10年交易经验
好厉害的样子。跟我一样提前标好图形,以及单子截图,另外在帖子里提前发出分析报告,我看你能整 ...
雅仙 发表于 2013-9-9 20:36

一切弄好后等走完这波行情你可以把你的交易编辑好发出来,没有这个本事可以回家休息,别在这里弄的很厉害的样子,吓坏小盘友
10年交易经验
雅仙,今晚黄白以空单为主没有问题吧!
好厉害的样子。跟我一样提前标好图形,以及单子截图,另外在帖子里提前发出分析报告,我看你能整 ...
雅仙 发表于 2013-9-9 20:36

你的马后炮非农小交易提前发出了神马东西?h:
buy or sell,It is a problem...............
一切弄好后等走完这波行情你可以把你的交易编辑好发出来,没有这个本事可以回家休息,别在这里弄 ...
雅仙 发表于 2013-9-9 20:37

你貌似觉得自己挺牛逼不是一般人儿啊,请问你是神仙or妖怪or神经病?
buy or sell,It is a problem...............
难怪论坛越来越少人,可惜可惜
我保持客观发表.
难怪论坛越来越少人,可惜可惜
赢赢赢 发表于 2013-9-9 23:07

没错!论坛都是让些别有用心的大神半仙装逼犯营销狗,鼓吹自己多神准,用些下三流的手段私下拉人进自己平台赚取头寸佣金最终导致爆仓!!
没错!论坛都是让些别有用心的大神半仙装逼犯营销狗,鼓吹自己多神准,用些下三流的手段私下拉人 ...
欧阳元元 发表于 2013-9-9 23:37

1. 怎么,不敢学了?现在在这里人身攻击?缩头乌龟,我可以明确的告诉你,来我这里销帐的见多了,跟我刷牛B你还嫩了点,营销也好炫耀也罢,一不来你二不求你这个以你没关系只要我乐意我可以天天发你管不着。来我这里嚣张的不是经济人就是以为自己有点本事到底找茬的主,还没见过哪个能在我这里占到便宜的。
2.有没有提示这个你去看,没这个时间跟你去扫盲。
3.另外一个我想说的是,你这个女人是不是被老公冷落,到处在论坛找人吵架;建议:好好修养身心,管理好自己的事就是最大的贡献,有本事你自己去发分析帖子。
4.你是不是真心对上我了,我发分析帖子的时候可没见你来顶过一次,发个小收益帖子就出来叫死,我都怀疑你是更年期到了。
10年交易经验