外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3000美圆的小资金实战

https://www.y2cn.com
下月澳大选将推动澳元波动扩大。

9月澳元策略如下:

**** 本内容被作者隐藏 ****
龙马 发表于 2013-8-26 09:05
LZ  时间差了34秒啊,变盘这么快
所以告诉大家,不要跟单,人家已经换品种了。
耐心的等待很重要
形不成手不动;MOM
回复 89# 龙马

楼主两个帐号吗. 这个帐号和3000 的帐号不一样.....  我还多着美日拉....
相信自己不如相信系统
是不是又有人庆幸楼主解套了,貌似有些人喜欢找揸。或许是自己亏他多了,见别人赚着就眼红,亏着就爱落井下石。但不排除有部分利害关系在排挤。 这是要不得的思想,到这里大家都是想赚钱。
回复 98# 龙马

1 这个单赢利百点 而没有放保护是一错
2 价格跌破98。05 最重要点位 还不损一错
3  3000美金下单一手 属重仓行为是一错
兄弟我只能说。这市场太残酷。你躲的过初一。你跑不过15。即使你的胜率特别高。一单做错。你就88 拉

评分

相信自己不如相信系统
回复 100# yanghui001
这个单.他刚解套.就平了.
相信自己不如相信系统
回复 18# kof
你用了多长时间啊,给点建议啊大哥,俺新手一枚
麻烦LZ晒晒美日单子还在么?
信耶稣,得永生。