外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺 续篇

https://www.y2cn.com
上周一跟着大饼来台出差,让饼嫂像失踪了的,事缘这里的网络每次登录Y2论坛的时候,页面的左下角不断的闪动等待..........却没法登录论坛.周六相约这里一个汇友喝咖啡聊天,她的经验说也许是光纤的中继故障影响着,今天果真登录哈.

聊聊汇市,上周美元受参众两院的拉锯,上下反复,我的GU原在11号周五晚挂上+5保护,由于我的平台挂盘生效只能至每周五的收盘,周一早上以16005挂损出门,结果15920没能有效下破,成了打损出局,气闷老娘.

美国上周末段藉财政危机暂时过关,美指开跌,昨夜让一众非美更上一层楼,看着AU的上走,前期在94区全数平掉的多单又一次气闷,EU也突破了2013年的高位,相信让一众在137下离场的汇友也口水直流.

AU今天在200天ma前拉锯,不考虑她了,EU突破2013年的高位,看K图还有上走的区间,目前只虑13639的裂口,不管太多挂盘13730多入,挂损13670.

评分

餠嫂来了。先送花花
看见饼嫂特别高兴
早上好!

EU昨天只下至13741便回头上杨,因而13730的多单未能挂上.今天支撑大抵在13750,据大饼说这里有点关键,考虑今天没空盯盘13750的支撑情况,EU挂盘取消.

AU在200ma前拉锯,终于软了下来,日K开始有着右侧开跌的影子,挂盘09700空出,挂损09765

UJ同样开展右侧开跌,挂盘9810空出,挂损9865

评分

顶一下嫂子
我觉着安 5m 30m 1H 4H 1D 看,欧元仍然下降通道中。
激进策略 可以 1810损 。 然后挂高位继续空。
我又逆势了。
妹纸跌破盘的机会 暂时看是不大啊 。
顶一下嫂子
我觉着安 5m 30m 1H 4H 1D 看,欧元仍然下降通道中。
我又逆势了。
妹纸跌破盘的机会 暂时看是不大啊 。
顶一下嫂子
我又逆势了。
妹纸跌破盘的机会 暂时看是不大啊...
vvliuzheng 发表于 2013-10-24 12:27

谢谢支持.

对于你说"欧元仍然下降通道中",这实在是一个很好的讨论课题,K图上我没看见下降通道中,这个得待你贴图说明,你说的激进策略现下也没有逆势不逆势的,五浪后的左侧进场合理控制风险就是了,终究EU已跑了一个上升五浪,但如能在13886上那显的更完美.

"妹纸跌破盘的机会",我没明白那个是妹纸.

评分