外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺 续篇

https://www.y2cn.com
昨夜多重大意,GU的空单50多点浮盈后没有挂保,弄至给套了,EU在没下破上升趋势线时,把对冲的多单全数平掉,虽然赚上这笔多头钱,但收盘有13538,说明这上升趋势线持续有效.目前手上的EU空头只能依靠AU的多单作对冲,由于终究持着数仓所以今早以挂止损避免我们的推敲错误.活该.

今早亚市又来了毛刺式杀戮,一根到位马上移回面膜区内,刚刚给扫损的朋友真给气得七孔出烟,挂保挂损经常面对这些两难局面,呵呵.

EU从11月7日的13296上跑至今天,时间周期已接近2倍,是反弹还是再度延续前期的上升势头,大饼说下周是美感恩节,这期间经常有阶段性转变,大家多留意了.

评分

希望AU3浪就此启动了,那未来春光无限啊
58053681 发表于 2013-11-20 10:06

AU今天在9393~9400区间还可继续多进,按9350或9320的部署挂损就行.  

说的对,EU该筑顶完毕,今夜收盘在13470下的,本周余下日子可闭上眼睛的空出了.   

大饼说非美有着矛盾的分化,认清冯京及马凉就行 ...
Nicam_new 发表于 2013-11-19 21:01

"AU3浪就此启动了"是非美矛盾的分化,还是大饼误认冯京及马凉,真的心焦待结果.  

我胆小 等确认了再加了 守着底仓好了
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
呵呵,饼嫂下午好
风险控制!
呵呵   很有营养的帖子。

欧美我也看空的,目前走反弹契型,力度不弱。 要注意下跌过程的反复,适合逐步加仓。个人看法啊
“势、位、态”交易理念
呵呵   很有营养的帖子。

欧美我也看空的,目前走反弹契型,力度不弱。 要注意下跌过程的反复,适合逐步加仓。个人看法啊
“势、位、态”交易理念
h:做好止损
呵呵,饼嫂还没来啊,忙着数MM啦
风险控制!