外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺 续篇

https://www.y2cn.com
回复 1307# Maple+

很感谢M兄给我们带来这个GU的波浪图,让我很关注来周"X"得跑至那结束这波反弹,

1. 从时间周期看反弹1.5%的还有56小时,也就是周三中午时份结束.
2. 反弹1.618%的得花120小时,那么结束时份得在11月25日的亚市了,周幅可能突破1.625x
3. 目前双顶位置在1.625x,超越这1.625x那么就不是一个"X"了,从而让美指出现下走的危险.
4. 很矛盾的设想,因为如果可以在周三的1.5%止着的,GU的波动大概不会越1.618x,但,我对AU有着大2浪完结的憧憬,那么又是一个让美指出现危机推敲,矛盾不.

明天让市场告诉我们一切.

晚安.  

2013-11-15 GBPUSD - (4h).png

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
英镑我也一直看空  每次空下来没止盈 又吐回去   
英镑这波下跌真真把道氏理论蹂躏的不行

另我看多欧元  哈

饼哥饼嫂  有共同爱好的夫妻真幸福  真羡慕

评分

今早的美指搖搖欲坠,目前81.05有着短暂压力的味儿,就如大饼说矛盾的事情来了.

AU今早率先推上,预期一会欧市进场EU走上13530不是困难事,空头勿轻举妄动喲.  
英镑我也一直看空  每次空下来没止盈 又吐回去   
英镑这波下跌真真把道氏理论蹂躏的不行

另我看多欧元 ...
dollarx 发表于 2013-11-18 13:05

看我1297楼的贴图,我也感到GU着实忽悠一众小散.

AU已起动了,下午倘EU也起动的,那么美指没戏,GU便很困难空下来.还有UJ也开始走强了.

周初这几天只看不动了.
我以今早非美的低位看作本周的多空分界点喔.  
饼馊
GBP是不是可以空啦?
tqtwo 发表于 2013-11-15 18:02

忍为上着.  

评分

饼嫂你的EU止损挂多少了,我参考一下 ,我挂在下破的上升趋势线上方了如何?

评分

仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
回复 1316# 58053681

今天该可跑至1.3555的,得看着办.

明早再次随大饼到台两星期,没知上网情况如何,这里可能偶尔上来.  

评分

AU势头愈走愈强,切勿空出,本周有可能跑上0.95上,美指不济事了.

现下已移出面膜外,回调在0.9385该有强支撑.

日K有大2浪完成模样.