外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺 续篇

https://www.y2cn.com
早上好!

大饼看了昨夜GU的收盘,有着发散背离之像,有可能先走一步至162以释放背离,建议GU暂停空出.

下破16020收盘,此推算失效.

评分

UJ成本99.8空单咋办哦
饼嫂中午好

评分

风险控制!
UJ成本99.8空单咋办哦
PigMan 发表于 2013-11-15 12:16

有点逆着势头喲.

说白这势头挂损也是很困惑,  以OCO挂盘, 止损100.68,止盈98.80.
有点逆着势头喲.  

说白这势头挂损也是很困惑,  以OCO挂盘, 止损100.68,止盈98.80.
Nicam_new 发表于 2013-11-15 12:49

我要不要在这附近加仓提供位置,然后解套就平仓了?
早上好!

大饼看了昨夜GU的收盘,有着发散背离之像,有可能先走一步至162以释放背离,建议GU暂停空出.

下 ...
Nicam_new 发表于 2013-11-15 11:22

用小止損(tight stop), 1.6115 似乎是一個可以一試的介入位?
我要不要在这附近加仓提供位置,然后解套就平仓了?
PigMan 发表于 2013-11-15 13:03

逆势加仓需要掌握很准确喲,
用小止損(tight stop), 1.6115 似乎是一個可以一試的介入位?
Maple+ 发表于 2013-11-15 13:04

多谢Maple先生推介.

不情之请,能否给个GU的波浪画分. 谢谢  
Maple+ 发表于 2013-11-15 13:04

Maple 先生,刚才把你的意见跟大饼聊一下,他着我把我们空GU的理念带上来,让你帮忙共同研究..........

开始的时候大饼是参照BaRR理论作为这个GU空头部署,双头的右侧我们开始进场了,准备中长线持仓大赚一回,这也是我们多次高浮盈没止盈的原因. 很可惜下破了Run线及颈线一天后,GU却马上回抽至Run线上,让贪婪的大计空欢喜.
今早大饼推敲一旦站上11月5日的1.6117上,便有可能发展至3头形态才抉择走向,所以着我今早取消了16110的挂盘及出帖喊暂停.

大饼有没多虑呢,希望能从波浪理论来点顿悟,谢谢喔.  

评分

餅嫂客氣了。我對現時的劃分信心不大,只是見這個位置有其它因素配合,加上超小止損減低風險,提高盈虧比率, 所以胡吹一下

如稍後有比較信心大的劃分,定必奉上請餅兄餅嫂指正。