外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺 续篇

https://www.y2cn.com
EU还有得跌啊感觉
fuyuan7 发表于 2013-11-1 22:34

看K图说话  
回复  Nicam_new [
40就这么一个,不能复制阿。。
MoneyKiller 发表于 2013-11-1 22:33

主要是不容易有这软件.
回复  Nicam_new [
40就这么一个,不能复制阿。。
MoneyKiller 发表于 2013-11-1 22:33

成功的投机道理上是不可复制的。
主要是不容易有这软件.
Nicam_new 发表于 2013-11-1 22:45

四度空间不是一种思维上的系统和操作上的风格吗?
挂了保, 挂了损,  

周末愉快
挂了保, 挂了损,  

周末愉快
Nicam_new 发表于 2013-11-1 22:49

不要动脑了,随Bso,空UJ。。。
出去吃饭了。。好饿阿,祝节日快乐啊。。
Love Dog
成功的投机道理上是不可复制的。
PigMan 发表于 2013-11-1 22:46

哈哈,多赚钱哦,
40的那个“等待机会”的精神我们还是可以学的哦。40说能“等待”就成功50%了。。
Love Dog
过去几周非美的下跌,基本我们掌握了,主要是我们看着美指在财政争拗之夜所挤出来的裂口,目前9830上已开带来压力,
EU的权重占57.6%,所以反弹该在EU开始,今天周五,准备轻松过周末的,美市入场后可考虑入袋,吃尽鱼头鱼尾的待下周一的亚洲早市,无论如何先行挂保保护着你的利润...
Nicam_new 发表于 2013-11-1 19:26

亚洲早市EU下至13443,现下欧市进场续步上推,确定为今天转阳作修正开上绿灯.

本周GU挂保暂放在16050,这个+220多点的保护是本周的策略,因为我们的获利目标期待每仓在400点之上.  

UJ目前支撑在9840,挂损继续在9910.

评分

亚洲早市EU下至13443,现下欧市进场续步上推,确定为今天转阳作修正开上绿灯.

本周GU挂保暂放在16050, ...
Nicam_new 发表于 2013-11-4 15:14

嫂子来了~~
    等待欧元反转目标多少?

据大饼说,四度空间以价值区为理论核心,因此如何辩识价值区一定得倚靠图表观察.
倘操作股票还可自行手绘日波幅图表作价值区的认定,但对外汇保证金而言,操作者大多只注视小时波动的趋向,没可能手绘每小时段的价值区,所以得倚靠一个实时四度空间软件作观察重任喔.