外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺 续篇

https://www.y2cn.com
你的"3470和5750"我这般看.

日K看,EU至今天已5连阴了,不排除下周一来个先低后高稍稍见阳(就像昨 ...
Nicam_new 发表于 2013-11-1 18:59

谢谢,感觉EU下边支撑比较多,GU倒没那么多,那我也跟着饼嫂贪婪一下
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
EU弃守13570的敏感位置,主力已不是一步到位的布局.面膜上两个裂口,成了要命的荒岛喔.
Nicam_new 发表于 2013-11-1 18:41

谢谢Bso提醒是荒岛,否则我还不知道呢。
好恐怖啊。。赤裸裸的杀戮。。。
Love Dog
过去几周非美的下跌,基本我们掌握了,主要是我们看着美指在财政争拗之夜所挤出来的裂口,目前9830上已开带来压力,EU的权重占57.6%,所以反弹该在EU开始,今天周五,准备轻松过周末的,美市入场后可考虑入袋,吃尽鱼头鱼尾的待下周一的亚洲早市,无论如何先行挂保保护着你的利润.

评分

你提供的文章对于我这个新手来说有些难理解,呵呵
有针对于我们这种新手的分析文章吗,给个建议呗~
cooltrader 发表于 2013-11-1 14:58

多翻一下这方面的书本吧,嘻嘻,名称我倒没记起来,只记得一本叫"四度空间".
谢谢,感觉EU下边支撑比较多,GU倒没那么多,那我也跟着饼嫂贪婪一下
58053681 发表于 2013-11-1 19:21

我的贪婪心就是挂保欣赏跳水表演.  

评分

谢谢Bso提醒是荒岛,否则我还不知道呢。
好恐怖啊。。赤裸裸的杀戮。。。
MoneyKiller 发表于 2013-11-1 19:24

EU 5连阴后的反弹,别冯京算马凉就行.  

回复 1059# Nicam_new

嘻嘻。。
Love Dog
回复 1057# Nicam_new

四度空间我也看了,看得似懂非懂,用不来啊。。
Love Dog
面膜指标?这个好像是Bso自己画的阿。。
Love Dog