外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺 续篇

https://www.y2cn.com
厉害
回复 1042# Nicam_new
Bso,这个位置太敏感了。。
我也被扫,不过我在欧洲,晚上晚点就亚洲市场了,马上随便空了欧元再睡觉。。
欧元貌似走的是一步到位路线阿。。。
Love Dog
昨晚紧急追空欧元,总算赶上饼嫂了

会买的是徒弟,会卖的是师傅,想当师傅还是不容易啊,饼嫂抽空帮忙看下EU和GU的目标,我看到3470和5750合理不合理,另外GU我觉得5900附近支撑就很强,双头颈线、60均线都在那
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
GU及EU本周均幅也差不多了,相信余下驚喜不太多,跳水表演下周再續罷。

UJ個人有點看法,掛98.60空出,掛 ...
Nicam_new 发表于 2013-10-31 22:50

餅嫂UJ下看多少價位
CH
回复  Nicam_new
Bso,这个位置太敏感了。。
我也被扫,不过我在欧洲,晚上晚点就亚洲市场了,马上随便空 ...
MoneyKiller 发表于 2013-11-1 00:02

EU弃守13570的敏感位置,主力已不是一步到位的布局.面膜上两个裂口,成了要命的荒岛喔.

会买的是徒弟,会卖的是师傅,想当师傅还是不容易啊,饼嫂抽空帮忙看下EU和GU的目标,我看到3470和5750合理 ...
58053681 发表于 2013-11-1 08:50

你的"3470和5750"我这般看.

日K看,EU至今天已5连阴了,不排除下周一来个先低后高稍稍见阳(就像昨天的GU),即下周一先见13470,然后反弹转阳一天,短线目标可这般看13470

至于GU15900附近是颈线,所以得花时间才下破,K图看这15900该是必破的,所以我看的深一点至15530~15400,据大饼的看法,这双头是受美财政争拗强行挤出来的,目前也下破这上升轨,下面成了万丈之崖喔.

UJ我们为什么挂9860才空出呢,主要是UJ困在一个收敛三角形内运行,波幅区间不大,9860空出的,目标只看至9720.

[:2-130:]