外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺 续篇

https://www.y2cn.com
贪大了。
哈哈。
下方空间很大,周线收的紧,但是现在我觉着也不能100%确定是变盘的单边。。
...
vvliuzheng 发表于 2013-10-31 15:43

上周回应你的时候我们已说了,EU终究跑了个上升5浪,空单的操作也没存在逆势不逆势的问题,当然避开左侧进场更可减免等待的时间及压力.

是否100%确定变盘的单边,13570该有更明确的启示,那里汇聚着月K的重大支撑,至那时刻看美指的能力哟.
我发现每次贪婪的时候市场就给我上一课,不贪的时候就没事,确实很邪门
58053681 发表于 2013-10-31 16:00

嘻嘻,不要太玄.总结我们的经验,在1,5浪还是可以贪婪的,其他的时候,小贪小拼挂紧损就行.
嘻嘻,不要太玄.总结我们的经验,在1,5浪还是可以贪婪的,其他的时候,小贪小拼挂紧损就行.
Nicam_new 发表于 2013-10-31 16:13

技术不过关不敢太贪,还得多参考高手的
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
to 58053681

大饼常说谋事在人成事在天,这根毛刺真气闷我.........
Nicam_new 发表于 2013-10-31 15:23

饼嫂不愧是敏感之人啊,M1的毛刺都揪出来了。[:2-104:]
回复 1033# Nicam_new

:-*
技术不过关不敢太贪,还得多参考高手的
58053681 发表于 2013-10-31 16:23

人老精、鬼老靈,我給大餅呢喃多了也懂點皮毛,大家在這浸泡多了也成仙喲
GU及EU本周均幅也差不多了,相信余下驚喜不太多,跳水表演下周再續罷。

UJ個人有點看法,掛98.60空出,掛損99.10

评分

人老精、鬼老靈,我給大餅呢喃多了也懂點皮毛,大家在這浸泡多了也成仙喲
Nicam_new 发表于 2013-10-31 22:37

呵呵,形象h:
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
回复 1023# Nicam_new
被主力看到了哇~~
Love Dog