外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺 续篇

https://www.y2cn.com
回复 1022# Nicam_new

我走了狗屎运在讲话暴拉上3800以上的时候空了一单,本来打算睡觉前在小时线的120均线挂一单的
仓位管理,积少成多,不要只追求盈利更要追求稳定盈利
to 58053681

大饼常说谋事在人成事在天,这根毛刺真气闷我.........

评分

之前的空单昨日平掉后, 挂 1。3776 后来贪心改到了 1.3820。 结果。。。。。。。
哈哈
饼哥的趋势做的牛。
之前的空单昨日平掉后, 挂 1。3776 后来贪心改到了 1.3820。 结果。。。。。。。
哈哈
饼哥的趋势做的牛。

回复 1024# Nicam_new

这个只能说饼嫂的挂损太精准了,我一般都比饼嫂的损多挂十来点来防止这种毛刺
回复  Nicam_new

我走了狗屎运在讲话暴拉上3800以上的时候空了一单,本来打算睡觉前在小时线的120均线挂 ...
58053681 发表于 2013-10-31 15:18

大饼周初着我看着EU圆弧的,这下浪费了,大饼大饼悬壶哟.
回复  Nicam_new

这个只能说饼嫂的挂损太精准了,我一般都比饼嫂的损多挂十来点来防止这种毛刺
58053681 发表于 2013-10-31 15:27

我是+2保护哟, +1保平保就过关了.
哈哈
饼哥的趋势做的牛 ...
vvliuzheng 发表于 2013-10-31 15:24

嘻嘻,进这市场总有点贪婪的心.
嘻嘻,进这市场总有点贪婪的心.
Nicam_new 发表于 2013-10-31 15:38

贪大了。
哈哈。
下方空间很大,周线收的紧,但是现在我觉着也不能100%确定是变盘的单边。。
所以不着急啦。