外汇论坛 外兔财经

开启左侧

说广东话的进入分享一笑话

https://www.y2cn.com
李港先 好笑指數:3

貢獻者:Kitty 2004-08-17 11:54:28

--------------------------------------------------------------------------------

從前,有一對夫婦, 個老公就叫做 "李港先",
而佢老婆就叫做 "吳港住",
佢地有個仔仔,叫做 "李笨", 有一日, 佢地個仔就唔見左....
咁呢對夫婦就去警察局報警...... 個警察問個老公
:"你叫咩名呀? 咁佢就答:"李港先", 個警察聽見佢咁講就問佢個老婆先啦...
個警察問個老婆:"咁你叫咩名呀?" 咁個老婆島答:"吳港住"
咁個警察就好激氣咁再問佢地:"咁究竟你地黎做咩 ?"
佢地兩個就一齊話:"我地黎搵李笨囉!"
继续
放屁 好笑指數:53

貢獻者:安軒 2004-08-16 23:05:47

--------------------------------------------------------------------------------

有一天,小明去雕像博物館玩,突然間,他的目光被四座雕像吸引了。
那四座雕像分別做四種姿勢,分別是:
捏鼻子、用手指指人、用手遮臉、和沉思的姿勢;
小明搞不懂這四座雕像的意思,於是便叫館長來解釋,
館長就說給小明聽:
「第一座是指人不能沒有鼻子
第二是指人不能沒有朋友
第三是指人不能沒有臉
第四是指人不能沒有思想」

小明聽了後,卻說:「不對吧!我認為這四雕像的意思應該是...」
第一:「好臭,誰放屁!」
第二:「是你!」
第三:「不是我!」
第四:「難到是我嗎??」
校园之广告版对白
作者(或转载者):灵魂

一天小美上学迟到正好被校长看见
校长说:你看你都什么时间了,现在都要放学了 你才来,你什么感觉。
小美指了指自己的头发说:滑滑的、顺顺的、这种感觉就是清逸。
校长说:你看看你上学还穿这么露。
小美一挺胸说:挺美做女人真好。
校长说:像你这样以后肯定要走歪路。
小美指了指脚上的鞋说:穿金丝猴皮鞋走金光大道。
校长说:你看看你现在什么样,老师跟你说你还喝着汽水真没礼貌,我要给你记一大过。
小美一听急了问为什么呀。
校长说:我的地盘我我作主!
我改还不行吗
作者(或转载者):hanxiucao

有一男生对一女生穷追不舍,可女生对他并不感兴趣,屡次对他说出实情,可该男生却依然顽固不化。

有一天,女生实在忍不住了,在男生的一再纠缠下猛地回头,拍案而起道:“你到底喜欢我什么啊?我改还不行吗?”
我改还不行吗

這個方法不錯
还是第一个好笑点!

[ Last edited by 游枷利叶 on 2004-8-17 at 10:32 PM ]
用自信、自律、赢家心态掌控市场
第一個聽不懂

好難懂