外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日分析续

https://www.y2cn.com
现在的情况是总体而语退出QE是必然,但是退出的道路又是漫长的,因为退出的担忧情绪会影响利利的升高影响实体经济恢复,只能说伯老操之过急的发表退出言论,事实上从09年就可以看出欧洲以及美国都是不务实的国家政策,09年也是因为有点起色早早收场刺激政策,结果搞了几次QE,欧洲也是如此,前年去年查点把欧元区搞跨这些都是教训。目前这个退出言论也是如此,在数据没有得到巩固就草率说退出不排除以后会反复在退出于实施新QE之间来回操作,导致金融市场波动激烈。
但是无论以后真相如何,目前阶段市场已经认定退出是必然的情况下,在美国数据没有突然差劲到崩溃前是不会抛弃退出的擦炒作题材的,所以说大趋势依然看空为主,但随着每天的数据变化会有反复震荡的空势出现。

具体的看日内数据以及政治或者货币会议信息,在结合大体趋势分析走。操做上根据技术面进行,基本不会有多大过错。

10年交易经验
支持雅仙
支持雅仙
楼主在我的一番反驳之后,变换倒是挺快的h:

那到不是,你只看到我日内分析却没看过我大势分析,说明你关注的少,我只说日内分析的时候你就出来说。
10年交易经验
10年交易经验
这图有水准!

外媒称中国暗中买黄金四千吨 谁有黄金谁是赢家
顺势
轻仓
波段
我只是潜伏,少说多看而已
这图有水准!

外媒称中国暗中买黄金四千吨 谁有黄金谁是赢家
1900 发表于 2013-7-27 20:33

这个部清楚了,不过民间前5个月就进口了去年一年的进口量,黄金下来就是为了增加国家储备开辟道路的。迟早得上去的东西不买也浪费。
10年交易经验