外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日分析续

https://www.y2cn.com
10年交易经验

美国7月密歇根大学消费者信心指数终值创2007年7月以来新高,为85.1,但市场已经有明显迹象显示过度解读了美联储的政策声明,数据之前,我个人猜想就算数据利好,美元上涨也可能不太明显,事实上美元在密歇根数据后跌破98.000,你怎么可以随便就说:”晚上美国的信心指数以及领先指标估计将不错,利好一小波美圆“
晚上美国的信心指数以及领先指标估计将不错,利好一小波美圆,黄金白银欧元等在昨天拉高后有可能受数据影响小回调。

只是说估计,虽然这个数据没预期好但是整体还是没变化。
10年交易经验
做分析要留有误差但是整体不变就行了,百分百全部预测完的机会不多的。
10年交易经验
帖子这个通道跟昨天哪个帖子发的是同一条通道,是反弹通道中预测下调位置的通道,下线就是目标位置。今天是快到了。
10年交易经验
欧元是不是上行受阻了
虚心学习,市场风云变幻
楼主分析过于随意,美联储自上次会议纪要之后,普片数据均差于预期,密歇根数据之前美元已受到日经指数影响再度疲软,同时伯南克模棱两可的政策指引让市场一度徘徊,非农数据的大幅提升已经被冲淡,但是如果一定要强调美元将延续在经济缓慢复苏之后的上涨,我不反对,但应该不是最近,但最近呢?我们看到的美国数据均没有达到我们想看到的数据,这只能说明,一个密歇根数据的大幅利好,也无法整体提升投资者的利好情绪,短暂或许可以。因此,谨慎的分析可能应该是:”晚上美国的信心指数以及领先指标估计将不错,对市场的影响可能不大“,楼主忽略了美国整体的经济。
楼主分析过于随意,美联储自上次会议纪要之后,普片数据均差于预期,密歇根数据之前美元已受到日经指数影响再度疲软,同时伯南克模棱两可的政策指引让市场一度徘徊,非农数据的大幅提升已经被冲淡,但是如果一定要强调美元将延续在经济缓慢复苏之后的上涨,我不反对,但应该不是最近,但最近呢?我们看到的美国数据均没有达到我们想看到的数据,这只能说明,一个密歇根数据的大幅利好,也无法整体提升投资者的利好情绪,短暂或许可以。因此,谨慎的分析可能应该是:”晚上美国的信心指数以及领先指标估计将不错,对市场的影响可能不大“,楼主忽略了美国整体的经济。
楼上朋友我只能说你想多了,今天晚上的数据跟就不算什么,只能说是一个小插曲而已,要是按照大趋势看数据可以忽略不看都知道他要下来调整,只是说今天晚上的小数据也是导致黄金下调的一个因素而已,不用这么鸡毛求此。
10年交易经验
美联储自上次会议纪要之后,普片数据均差于预期

这个话说早了,美国整体数据还是比较好的,只是最近几期上周失业人数以及个别月份的非农会有偶而几次下降,基本都是一好一坏不稳定状态中。做日内数据分析你只能说个大概,在数据震荡没有连续几期利好或者连续几期利空衔接下你能说在美国经济整体回升的时候肯定的说会走差?分析不是这么分析的
10年交易经验