外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美圆、美股和黄金

https://www.y2cn.com
与德银预测10月底和11月初是债务上限关键期有所不同,美银美林认为10月15日也是关键时点。

10月15日:

预计美国财政部会在这天的财会操作中耗尽资金。这天是3年、10年和30年到期的月中票据标售结算日。

如果既要结算整个标售交易,又要避免突破债务上限,财政部可以有三种选择:

1、推迟标售,代之以发行现金管理的短期国债。

2、缩减标售规模,这样做只是缓和了债券到期的问题。

3、全额标售,同时提前缩小短期国债的常规发行规模。这可以创造足够的空间,选用的可能性最大。

总之,美银美林预计,美国财政部可能有足够的现金可以支撑到下个月底,不过不确定性也很高。

11月1日

几乎可以确定财政部会在这天耗尽现金。因为这一天要支付社保、医保等项目的款项合计670亿美元。

这天之后,财政部可能只有通过税收维持开支,将被迫推迟原定的付款,或者只能付一部分。

现在还不确定财政部会怎样安排优先付款。

11月15日

这一天要迎来第一笔大规模票据利息付款,合计310亿美元。

如果届时还未能上调债务上限,财政部可能无法支付债券的利息,会形成技术性违约
顺势而为,有机可趁
1341抢购一点跟楼主喝点汤
MP4 发表于 2013-9-30 16:32

最新成本1339.29
我用道指的空头浮赢对冲黄金多头的浮亏
所以风险各自注意
顺势而为,有机可趁
最新成本1339.29
我用道指的空头浮赢对冲黄金多头的浮亏
所以风险各自注意
钱谒 发表于 2013-10-1 14:38

1317损
黄金空头太强了
顺势而为,有机可趁
1317损
黄金空头太强了
钱谒 发表于 2013-10-1 20:48

说不定等下会拉回去!
说不定等下会拉回去!
sisisz 发表于 2013-10-1 21:15

顺势吧,不要猜
猜测都是自我安慰,自我麻痹(个人觉得)
顺势而为,有机可趁
顺势而为,有机可趁
道指看跌的几个点位
14750,8月27日~9月6日的区间底部
14700,15700下跌1000点的整数位,也是周线布林的下轨附近
14235,60周均线位置
14130,15700下跌10%的位置
13030,2011年债务上限问题爆发,道指跌了17%,按此比例折算
关键看10月17日凌晨(北京时间10月18日中午2点正),倾向该时点晴空空头,择机多h:
顺势而为,有机可趁